Пробужденье рядом так прекрасно! Шторы берегут наш полумрак. Пусть будильник не поет напрасно- Руку протяну к нему бесстрастно, Не получит шанса для атак.
Час зари. Вставать нам рановато. Тянет солнце первые лучи. Одеяло холмиком покатым С вечера, с багряного заката, Скрыло нас, как будто две свечи.
Я боюсь движением ненужным Хоть на миг нарушить чуткий сон. Рядом – ты, тиха, светла, воздушна, На груди моя рука послушно Движется с дыханьем в унисон.
Перламутр губ и век дрожание, Утонченный талии виток. Будоражат тело и сознание, Даже кожей, милое создание, Соблазняешь, порождая ток.
Две стихии борются незримо, Страсть, любви желанье - против сна. Нежность и забота ощутимо Побеждают... Дам поспать любимой. Будет день и вечер – мой! Весна...
Ссылка на текст произведения
|