На плече твоем родинка брошена всуе, невзначай, будто вроде как... Кто их рисует?
Может, быть сверху там кто-то, балуя бросил мне веху,- приют поцелуя?
Точка на коже - сладкая смута. Многое можешь ты в это /прекрасное/ утро…
Но, по-чертовски, так ненароком, вдруг из прически выпорхнул локон.
Ты, как смородинка в жаркое лето. Милая родинка, где же ты? Где ты?
Точка на коже - сладкая смута. Многое можешь ты в это /безумное/ утро…
/.../ - вставки композитора для более полного заполнения мелодии
Ссылка на текст произведения
|