Вообще-то я ведь не поэт, А так – любитель выпить, Но, если я вином согрет, То чувствовать и видеть Я начинаю поострей, И мир становится добрей. И смыслом всё вокруг полно Когда я пью один вино…
И мир становится добрей, Природа – ближе и родней, Богаче, ярче краски – Как будто бы я в сказке. Ослабевают тормоза, Душа раскрыта и глаза.
И смыслом всё вокруг полно Когда я пью один вино…
Душа раскрыта и глаза, Трава приветливо мягка, Звончее птичьи голоса И, как живые, облака Ткут с ветром неба полотно, И смыслом всё вокруг полно. И смыслом всё вокруг полно Но лишь тогда... когда я пью вино…
Ссылка на текст произведения
|