Вольный стих написан под впечатлением от творческого вечера Рашида Талышинского, который состоялся 10 июля 2007 года в Москве в ЦДЖ
Я знаю Вас всю мою жизнь – так показалось мне, когда на сцену вышли Вы с гитарой. Я знаю Вас всю жизнь! Вы друг мой, старший брат. Я знаю Вас!
Звучит Ваш голос словно бы из детства и чувство сопричастности рождает. Я знаю Вас!
Вот о Садовнике поёте Вы. В детство мы погружены. Немного грустно. И нам, внимающим сейчас, уж снова десять лет, А в жизни – сорок, пятьдесят, кому-то больше… И девочка, смотрящая на сцену, вмиг повзрослела. Примерив зрелость и финал, она теперь пойдёт по жизни смело, и станет дорожить мгновеньем юности, малейшим откровеньем, и сможет жизнь свою построить ярче, лучше. Священный опыт достался ей от Вас из Ваших песен. Связь поколений и времён – вот чем был вечер творчества Рашида. Познавший силу его песен обрёл себя. Спасибо же за песни! Спасибо Вам за жизнь, которую к ногам народа готовы положить. Мы это ценим. Мы знаем Вас всю жизнь и любим! Счастья Вам, здоровья и новых песен!
Фотографии, сделанные на творческом вечере, см. здесь, а также в альбоме: http://foto.mail.ru/mail/gladnessnatalie/510/
Следующее выступление Рашида в Москве 14-го июля 2007 года в Большом зале Бард-Клуба "Гнездо глухаря" в 20:00
Ссылка на текст произведения
|