Юлии Небахаревой, певице, поэтессе, светлой личности
На сцену прекрасная дева впорхнула бабочкой-шоколадницей. Дивные очи – уголья яркие, И соткан наряд из лепестков гладиолуса чёрного. Такой он на вид шоколадный, но бархатисто-воздушный. Мне чудится: Фея взлетает, а это её восхитительный голос взметнулся, и зачарованный зал ей внимает. Вот слово промолвила и улыбнулась светло, будто солнышко в окна взглянуло. Прелестница! Сказка! С полотен сошедшая нимфа! А имя её – словно песня июля. Каспийское море в голосе девы звучало.
Мой Ангел! Ты слышал подобное пенье? Оно из души нежной пери рождалось и с голосом мудрого хана сливалось. Тебе повезло, наблюдаешь рожденье дуэта.
Вольный стих написан под впечатлением от выступления Юлии Небахаревой на творческом вечере Рашида Талышинского, который состоялся 10 июля 2007 года в Москве в ЦДЖ
Следующее выступление будет 14 июля в Большом зале Бард-Клуба "Гнездо глухаря" в 20:00
(с) Малинина-Епифанова (Радость Натали)
Ссылка на текст произведения
|