Мчатся кони, стуча копытами, В свете солнечном вспенив грязь. Скачет наша жизнь, ненасытная, К горизонту лет, не спросясь!
В скачке бешеной, поперёк и вдоль, Перекошены в пене рты, В сердце бьется боль, на душе - мозоль, Дотянуть бы нам до черты!
А к концу пути хрипы яростней, Бег неровнее, гуще мгла! Удержать бы нам ритм до старости, Эх, не выпасть бы из седла!
|