Нежность, умноженная на желание обладания, возведённая в степень твоих огорчений от невозможности рядом с любимою быть постоянно, в любое мгновение защищают меня от всяких случайностей и лелеют меня, и возносят над вечностью.
Ты ли, познавший со мной единение, сможешь предать меня без сожаления? Нет! И не будет такого ни в вечности, ни сейчас, ни во снах быстротечных, верю и знаю, и это так греет сердце моё, и любить помогает, и нести этот крест, эту тяжкую ношу судьбы, что бывает к тебе непреклонной. Люблю я тебя, и любые невзгоды я принимаю всегда со смирением. Будет лишь так, как с тобою мечтаем! Только придётся набраться терпения.
17 июля 2007 г. (с) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова) Россия, Москва
|