Буду вспоминать... Запрещать бесполезно, болезное... Опять в весне увижу тебя, потянусь..., чтобы дотронуться до бездны твоего взгляда. Любя (конечно, любя, я любить, никогда не пе-ре-ста-ну) рассмеюсь над этой нелепостью памяти... И пойму, что опять тону в тебе, и что от этого никуда не уйти, не избавиться...
|