И с тела целомудрие скользило как лёгкий шелк одежд... Желание забыло задернуть ночи шторы, зажечь свечу надежд... Все превратилось в тени, шорох...
Не знала, кем была... и кто я есть. Вдруг поплыла… А поцелуев шепот околдовал. Пожаром вспыхнул весь мой мир, мое сознанье тела… И я летела... в ад, наверное... ведь я презрела заповеди неба и обнажилась – сбросила наряд, подаренный Богами. Не помню страха и стыда. И данные когда-то клятвы смеялись, как немые оригами… И стала я тогда твоей.
Наутро...
проклЯтый ворон разбудил. Кричал по-стариковски мудро!!!
|