Ты сказал,что любовь... Татьяна Александрова Ты сказал,что любовь - это мука, Легче жить, никого не любя... Для меня - невозможна разлука, Не смогу быть вдали от тебя.
Ты сказал, что любовь - это сказки, Что однажды придумали люди... Помнишь, я трепетала от ласки, Ожидая, что скажешь, что любишь.
Ты сказал, что любовь - это пламя, То, что гаснет под слабеньким ветром... Я тебя не забуду годами, Буду рядом с тобой незаметно.
Ты сказал, что любовь - это льдина, Та, что тает от солнца весною... Для меня ты - как мира картина, Я гордилась, любуясь тобою.
Ты сказал, что любовь только повод Для людей, чтобы чаще встречаться... Я запомнила каждое слово, Я жила ожиданием счастья...
Мне тебя только жалко немного... Ты ушел. Ведь тебе непонятно - Для чего вьется жизни дорога? Может быть, ты вернешься обратно?!
Ссылка на текст произведения
|