Ты отпусти обиды, не храни! Душа светла, когда прощать умеет. Покайся. Разве осмеять посмеет, Иль осудить, кто любит? В эти дни Тебя до боли одиночество сковало. Смертельно нелюбимой быть устала... Пустое прошлое обратно не тяни. Вдруг, завтра сбудется о чем мечтала? Прекрасна жизнь - начни её с начала! И отпусти обиды, не храни.
|