А ведь иногда я не насовсем умирал… Но в себя придти удалось не полностью мне - Где-то часть души, знаю, оставлял пару раз, Не уверен я: брал ли что-то где-то взамен.
А теперь внутри накопился вакуум и В самой глубине у меня сидит пустота. Приходи скорей, в темноту мою окунись, В омут головой – любишь рисковать просто так.
Ты меня прости – растерял я много чего И уже мой смех не похож на детский совсем, Но зато на дню мОю я водой ключевой Пару раз в душе грустной закоулочки все.
Я б засыпал ту напрочь пустоту чем-нибудь, Затолкал бы внутрь сколько поместил - было б чем! Не забудь нырнуть в эту чистоту, не забудь – У меня б в душе полный беспорядок исчез.
Я бы потерял тут же свой остаток ума, Но зато внутри не было б совсем пустоты – Все бы заполнял закоулки синий туман, А из темноты выбегала белая ты…
|