Опускаю странности зимы В запредельность личности. Простуду Кто-то незаметно оживил И под нос в который раз подсунул.
Этот же, должно быть серый, гусь Озорник и чей-то там угодник Разогнал печаль мою и грусть И уже куда-то зиму гонит.
Шмыгаю растерянно чуть-чуть, В тряпочку высмаркиваю хвори И, куда неведомо, лечу, Белый, хрипло каркающий, ворон.
Я люблю, чтоб облако плыло Рядом, чтобы солнышко светило… Я люблю пошевелить крылом, Только б сил до вечера хватило…
Ссылка на текст произведения
|