- Можно, раз уж дверь открыта? - Я молчу… - Знать дорога не забыта… - Я молчу… - Я хожу здесь каждый вечер… - Я молчу… - Думала - быть может, встречу… - Я молчу… - Вот - зашла тебя увидеть… - Я молчу… - Ни любить, ни ненавидеть… - Я молчу… - Почему - такой угрюмый? - Я молчу… - Что захочешь - то и думай… - Я молчу… - Ты не рад мне, я все знаю… - Я молчу… - У тебя теперь – другая? - Я молчу… - Хочешь - мы начнем все снова? - Я молчу… - Я хочу, любимый, чтобы… - Я молчу… Боль уходит долгим вздохом, Я молчу….
Ссылка на текст произведения
|