Когда писала твой портрет, гнала сомненье прочь. В душе хранила яркий свет, а получалось – ночь. Тревожный, странный авангард - окно, огромный глаз. А за окном холодный март, твой профиль и анфас. Глядит насмешливо луна, но что мне от того? На свете были ты да я и больше никого! И только тишина вокруг и высохший букет твердят, что разлюбил мой друг и что возврата нет.
Ссылка на текст произведения
|