От развесёлых тролей, рассыпавшихся бус, Везёт меня с гастролей мой троллей-, троллейбус, Пока, столичный город и девочки, пока, Безрельсоворогатый вагончик от совка.
Везет кого попало с билетом или без, Здесь нет пустого места для звёздных стюардесс, Внутри другие цены и публика не та, Её когда-то резко погнали от винта.
Я тоже бестолковый отшельник от жидов, Привычками прикован к двум нитям проводов, В мозгах лихой водила, колёса вместо ног, И бъёт, чтобы искрило в глазах, привычный ток.
Тряхни на повороте, мы братья - не разлей, По фене на работе не следует, троллей... Бездарная поздка по кругу и на смарк.. Дырявая железка, нам срочно нужно в парк...
|