Привыкать без тебя, хороший? Лепестковой порошей лёг май, Сброшен сада наряд роскошный, Привыкай, привыкай, привыкай…
Я любила, но в том вины нет, Что же боли теперь «через край» И душа зимней речкой стынет… Привыкай, привыкай, привыкай…
Мне поверить бы /станет легче/, Что не с тем я искала свой рай... Может быть, время вправду лечит… Привыкай, привыкай, привыкай…
И сверкнёт счастье яркой рыбкой, Я поймаю его, так и знай… Ты был лучшей моей ошибкой, Привыкай, привыкай, привыкай…
Ссылка на текст произведения
|