Ни слова о любви...Романс Нинель Лоу
Ни слова о любви... Её похоронила... И на могиле той... Не высажу цветы... Ни слова о любви... Я так тебя любила... Ни слова о любви.. Любил ли меня ты?...
Ни слова о любви... Пусть осень чувства кружит... За желтою стеной... Не видно пустоты... Ни слова о любви... Прощальных слёз не будет... Ни слова о любви... Меня не любишь ты...
И отрекусь любя... От муки и от страсти... От встреч и от разлук... От шумной суеты... Ни слова о любви... Она подруга грусти... Что овладеет мной... Когда исчезнешь...ты...
Навек исчезнешь ты... Из сердца...и из жизни... Как будто никогда И не было тебя... Ни слова о любви... И завершая тризну... Прощаюсь навсегда... Всё! Не люблю тебя... Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|