Кричите: «Он лучший! Лучший!» И он примеряет лица, приветствует люд, искрится и ролью своей кичится. А он далеко не лучший. А тот, настоящий самый, бежит с автострады славы за истин хмельной отравой. Ему все равно, кто лучший.
Ссылка на текст произведения
|