Под Житомиром раз в году, Словно птицы взлетают песни, Я сегодня сюда приду, Что услышу тут - неизвестно. Родниками живой воды Лечит душу лесная дива, Городских отношений льды Канут в Лету, растают живо, Ми-си-соль наш пароль, Ми-си-соль прочь грусть, боль, Ми-си-соль земли соль. Наш пароль - Ми-си-соль. На сосновой коре блестит Капля солнца как слепок мира, Ветер в соснах слегка шумит, Я сбежал сюда из квартиры, Повстречаю лучших друзей, Для меня нет дней интересней, От костров сгинет мрак ночей, На прощанье споём все вместе.
Так не хочется уходить, Всё в душе сохраню навечно, Этот лес не дано забыть, Возвращает нас ветер встречный. Мы прощаемся лишь на миг, Наши песни проверит Время, Постигая природы лик, Мы придём через год не теми.
|