Оформил композицию и прислал по электронной почте Александр Сурба.
Спасибо, Саша.
"Ангелы снегом укрыли Землю" Николас Деринг
Ангелы снегом укрыли Землю - пусть немного поспит... и я с замиранием внемлю как в тишине он летит... как снежинки кружатся и тают на тёплых ладонях... хочется вдруг разбежаться, в небо умчаться... не удержаться - и на небе остаться... Ангелов белых обнять... с ними там полетать... быть пьяным от счастья и избытка любви... сердце и душу на части разделить и раздать каждой снежинке, и с облаков наблюдать как летуньи малышки, достигнув любимой Земли, их людям всем донесли...
2004 г
Ссылка на текст произведения
|