Можешь поверить, можешь понять, я для тебя нЕ случайная... Только ворчанием время опять напоминает отчаянно: о нЕсвиданиях, о расстояниях, об одиноких ночах, и о несбывшихся, бывших желаниях, и о сгоревших свечах... Капельки воска, снов отголоски, клятвы – обрывками слов... жизни-эскиза смешные наброски, боль маскирующий шов... Можешь поверить, можешь по ветру память мою разбросать и безрассудно пуститься по лету, где незабудки, играет роса красками радости, а не печали...
Ты не случаен и я не случайна!
Ссылка на текст произведения
|