Простить 28.03.2007 15:48
В бреду непрощенных обид Теряется смысла нить, И Свет глубоко сокрыт От тех, кто не смог простить.
Прощаемся мы каждый день, Прощаем порой... не всем. За нами слепая тень – Иллюзия «нет проблем».
Прости и меня ты за всё Случайное или нет... А ветер уже несёт Прощение – мой ответ.
В бреду непрощенных обид Теряется смысла нить, И Свет глубоко сокрыт От тех, кто не смог простить.
2003-2007
Ссылка на текст произведения
|