Останется снегов бескрайний луг
А почему сегодня ты одна? Общенье стерто? Кто же ставит точку Там, где бушует яркая весна, Где память – не в оборванной цепочке И где ночами скучно… не до сна…
Кто пеплом посыпает прядь волос? Зачем же серебристость снова в моде? Неужто все вот так оборвалось – Движеньем электронов на аноде Иль зеброю, лишившейся полос?
Как глупо прозвучит: “Решенье двух”… Иль будет так поправильней – обоих? Да все равно, но только режет слух И сердце все больнее беспокоит, Что мир любви в мгновенье станет глух…
Останется снегов бескрайний луг И это – не познавшее покоя...
Ссылка на текст произведения
|