Настроенье позорное, перспективы неясные, Жизнь вокруг серо-черная, с элементами красного. Настроенье прекрасное, нездорово – весёлое, Всё вокруг лучезарное, просто нежно – зелёное. Настроение гнусное, депресняк, меланхолия, Жизнь коричнево – грустная, как калика убогая, Настроение классное, жизнь цветная, как радуга, И погодка атасная, дождь со снегом всё падает. Жизнь есть плод настроения, производная личности, Поменяй отношение, если хватит наличности!
|