Территория выжженных снов, что осталась от нашей любви, Посильнее стальных оков друг от друга держит вдали. Где граница у этой земли, я не знаю, и ты не найдешь: Очень долго летели вниз и камнями упали в ложь. Ты судьбу обмануть решил и украл у нее сто дней. И забыл, конечно, забыл, что платить по счетам больней. Возвращаться - не улетать - нужно только к людям родным. Если некому нас встречать, значит, был наш полет пустым. Территория выжженных снов, что осталась от нашей любви, Посильнее стальных оков друг от друга держит вдали. И доверчивых детских слов нас сияние не спасет... Территория выжженных снов - это значит, прерван полет.
|