Маленький рай, маленький рай, Маленький рай на двоих. Мы - на земле, а в вышине - Ангел сложил стих. Маленький рай, маленький мир - Мир из одних "да". Каждый из нас, хотя бы раз, Но попадал туда.
Как у монетки знакомой страны, И у любви есть две стороны. Маленький рай - одна сторона, Там, где всегда весна. На берегу одиноких снов Маленький ад - тоже любовь... Ангел, кружась под танго-каприз, Сыплет монетки вниз.
Маленький рай, маленький рай, Маленький рай на двоих. Мы - на земле, а в вышине - Ангел сложил стих. Маленький рай, маленький ад - Просто игра слов... Кто виноват, в том, что была Маленькою любовь.
|