За пеленой будущих слез Я разглядеть могу Жадных небес стылый погост На ветряном кругу. Капля по капле, сон - Вечности перезвон, Жизнь точит. И одинокий звук Сердца поддержит стук Ночью.
Время в плену. И на войну нет больше сил и слез. Каждому свой пряник и кнут, И по плечу воз. Я принимаю сон Каплю за каплей - Он Жизнь лечит. И одиноким стать, Душу запеленать Легче.
|