Привычно отражение ловлю, И все, что отражается, люблю: Я - зеркало, старое зеркало. Я - лед над почерневшей водой, Когда приходишь с новой бедой: Глаза твои - тоже два зеркала. И время отражается в нас Бесчисленное множество раз. И бьется сединою в висок Часов песочных вечный песок. Я помню сотни глаз, сотни рук. Несу в себе рождения звук. Я - зеркало, старое зеркало. Я вместе с вами даже грешу, Но только не живу, не дышу. Я - зеркало, старое зеркало. С момента появленья на свет, Я улыбаюсь только в ответ. И слезы, что текут по щекам, Не мне принадлежат, Только вам. Привычно отражение лювлю и все, что отражается, люблю...
|