Моим родным
Мне чудится за времени завесой день нашей встречи ещё в этом мире. Совсем одни, без ангелов и бесов мы соберёмся в маленькой квартире.
А за окном жара, а, может, слякоть, ночь или день – неважно. Мы собрались, чтоб думать, говорить, молчать и плакать, любить, любить, как прежде не решались.
Чтоб ни случилось – мы родные люди. Хамсин* обнимет вас в Бен-Гурионе*.
...понять – простить, простить – коснуться сути...
Здесь в тот же день без лишних церемоний хоронят.
*Хамсин - жара с песчаной бурей *Бен-Гурион - международный аэропорт в Израиле
Ссылка на текст произведения
|