Поэзии витающая ткань опознана, но всё ж неуловима, как не поймать стремительную лань изодранной котомкой пилигрима.
И ты замрёшь от странной немоты, когда смиряет звуки гром небесный. И долго будешь падать с высоты восторженный и бессловесный.
Но сможешь ли подняться ещё раз в такую высь и хватит ли дыханья? И вновь не оробеет ли твой глас, когда настанет время испытанья?
Ссылка на текст произведения
|