Отшумели дожди и тревоги, Гаснет радуги праздничный свет... Разлетаются жизни - дороги, Исчезает минувшего след...
Но над памятью время не властно - И в далёком весеннем саду Всё живёт мимолётное счастье, Всё сияет, не веря в беду.
И сердец не унять притяженье, И рассудок - зови - не зови... Тихо светит в душе отраженье Незабытой и чистой Любви...
Ссылка на текст произведения
|