Зачем, мой Боже, Ты меня оставил? Зачем мне сердце, словно воск, расплавил? Я плачу ночью, рыдаю днем, Но Ты не слышишь голос мой...
Но Ты, Господь, призвал меня во чреве, Я червь, я раб, повешеный на древе. Избавь, услышав мольбу мою, Спаси меня от пасти льва!
Не удаляйся от меня, Пребудь со мной, спасая и храня...
(Слова из псалма, повторенные Христом на кресте)
|