Ещё сомненьем не отравлен твой юный ум и взгляд живой. Ещё пока не сопоставлен мир чувств и трудный путь земной. Ещё сознанье не готово взглянуть на жизнь со стороны. И драгоценнейшее слово ещё в тенетах суеты. Лишь время – подлинный корректор всё ставит на свои места. Но сам Великий Архитектор тебя поцеловал в уста!
Ссылка на текст произведения
|