Рассказ В.Пелевина "Акико", вообще–то, не разбит на две части. Но я его разделил приблизительно пополам (14 и 17 минут) для удобства скачивания и прослушивания. Музыка, звучащая фоном – моя песня "Skies", написанная лет 7–8 назад; запись сделана тогда же с группой "Peculiar People" (USA). Я поместил всё это дело в раздел "Низовые жанры", поскольку Пелевин таки использует в тексте пару раз солёное словцо, но вполне уместно. Оцифровать пришлось с низким качеством, иначе файлы были бы слишком большие, трудно скачиваемые. Да и места, мне выделенного, не так много осталось...
Ссылка на текст произведения
|