Я усталости не знаю – разбегаюсь и парю… Я летаю, я летаю и судьбу благодарю. Предо мною синь морская – это Тихий Океан. Я летаю, я летаю… Это правда - не обман!
Вижу белую громаду… Это, братцы, Эверест… И признаюсь вам, ребята, я таких не видел мест. Сверху пика ледяная просто рвётся в небосвод! Я от страха замираю… Бог даст, мимо пронесёт.
А теперь лечу к Китаю – там Китайская стена. Я к посадке приступаю - здесь во всю цветёт весна! Жаль, что языка не знаю… Чтоб спасти меня от бед, мама, мама, умоляю, подари велосипед.
Ссылка на текст произведения
|