Кроме кукол, у меня Есть «звериная родня». Их, как Барби, тоже много. Все здоровы, слава Богу. Кенго – взрослый кенгуру, Кенгуренок крошка Ру, Распремудрая Сова, Ослик серенький – Иа, Кролик, Тигра, Пятачок... И, конечно, гвоздь программы: Наш любимый толстячок! Страшный баловень природы, Он же и любитель меда, Рассуждать любитель вслух, Медвежонок Винни-Пух! Приглашаю всех друзей, Приезжайте в мой Музей!
Влад Хазин осень 2000 год
Ссылка на текст произведения
|