Александр Исаич, пой: «Жили вместе жид и гой». Не заменишь водкой Тору – вот припев из песни той.
Книга жалоб и обид «Жили вместе гой и жид». Не заменишь водку Торой – эпилог её гласит.
Александр Исаич, спой – Вот тебе мотив другой: «Крест и водка: поиск бога». И уйди, как Лев Толстой.
30.10.2001
Ссылка на текст произведения
|