Учитесь мам благословлять как вас они благословляли, когда учили вас мечтать, когда от страхов избавляли. Она счастливою была, качая вашу колыбельку, как в школу первый раз вела и на прощальную линейку…
Её любовью и теплом земля, как солнышком согрета… Всего два слова – отчий дом, не забывайте и об этом… Она надеется и ждёт от деток вести долгожданной. Она простит, она поймёт, она залечит ваши раны.
Учитесь мам благословлять, как вас они благословляли. Не позволяйте им страдать – они стареют от печали. Дарите матери цветы – большие, яркие букеты, чтоб и от вашей теплоты могли б продлится её лета!
Ссылка на текст произведения
|