Когда перестаешь удивляться и маячишь серебряным ликом на восход равнодушно, тихо, позабудь о восторженных бликах. Когда перестаешь удивляться, попрощайся, закончилось детство, это значит – оформи наследство – рядом старость… В агонии детство, когда перестаешь удивляться.
Ссылка на текст произведения
|