Докатила молва до меня злую весть - У тебя молодая подруга есть. Что, поддавшись соблазну, ушел к другой, Предал верность души, пресытившись мной.
Ты забыл все слова, клятвы и мечты. И смотрю я одна в глаза пустоты. Как заставить себя мне тебя понять? Ненавижу тебя, не хочу прощать.
Я тебе отомщу, пока не знаю как. Никогда не прощу слезы на глазах! Ты запомнишь, со мной поступать так нельзя! Ты забудешь покой, ты утонешь в слезах!
Пусть другой целует, обнимает меня. Я ему отдаюсь, принуждая cебя. Закрываю глаза, чтобы не солгать, Что его не люблю, не хочу ласкать.
Роль безудержной страсти мне удалась. Тело ныло, стонало, насытившись всласть. Но в душе пустота и вокруг тишина, Словно по моей жизни прошла война.
Ссылка на текст произведения
|