Не бывают - бывшими мужья, Не бывает - бывших жен, поверьте, Даже, если выстрел из ружья, Отделяет их покровом смерти.
Ведь никто не дышит - как они, Даже кто-то - сотню раз хороший, Не заменит прожитые дни, И ни метра пронесенной ноши.
Мы зовем их в свой последний час, Вспоминая дорогие лица, Тех, кто навсегда остался в нас - В детях наших - кровь одна струится…
Ссылка на текст произведения
|