Не рви Тонкую нить дождя. Учись высоко летать, Прощать и ждать. Дождь не значит, что всё сбылось, И что, с того, что постится ложь. Дождь - вот всё, что пока удалось, Нелепый, чертовски случайный дождь.
Не жги В костре уходящих лет Весну, что была и нет, Ищи просвет. Дождь не значит, что всё сбылось, И что, с того, что постится ложь. Дождь - вот всё, что пока удалось, Нелепый, чертовски случайный дождь.
|