Томит вечерняя прохлада и листопад. Опять зовёт меня куда-то шальной закат. Уходит время одиночеств – не скрипнет дверь. Я так устала от пророчеств и от потерь!
Ты помнишь, как шумел и бился ночной прибой? И лунный диск во всю светился для нас с тобой…
И счастью не было границы и берегов… А мы летали, словно птицы из наших снов…
Вернись ко мне, вернись, мой милый, мой свет в окне! Твоя любовь меня кружила, как в дивном сне… Мы были счастливы, как дети, забыв весь свет. Но, как вернуть мгновенья эти – ответа нет…
Ссылка на текст произведения
|