Перо сухое, влага на глазах, Сижу, прищурясь, как в степи казах, Измотанный бессонницей ночною, И целюсь в суть слабеющей рукою.
И мучаюсь, что снова не могу Найти одно-единственное слово, Что – словно капля крови на снегу, Листочка белого, формата небольшого…
Ссылка на текст произведения
|