Январский дождь
Полосатые тени, Черно-белые пятна. Все опять не по теме И совсем непонятно.
Доджь январские капли На прохожих роняет. Я промокла, но врядли Это что-то меняет.
Надоевшие лужи Вместо белого снега. Вместо завтрака ужин, Вместо альфы омега.
Беспричинные слезы, Полосатые тени. В полусне коматозном Чье-то тихое пенье.
|