Когда души моей весна подохнет на цветах весны, и обескрылившись спина замрёт, с диваном слипшись, и престарелая мечта умрёт не воплотившись… Лежишь сердцеритмам нерадый, и точно разбит на квадраты… Ловишь умом – рваной сеточкой мысль: умираешь поклеточно.
Ссылка на текст произведения
|