Ты в этот день была немного странной – смеялась, отвечала невпопад. В глазах, как будто дымкою тумана подернутых, отображался сад.
Была весна. Шальная зелень мокла и пенилась под пальцами дождя. И Бог тихонько постучал к нам в окна, инкогнито по лужам проходя.
Ссылка на текст произведения
|