Без году два дня Стыло у меня Счастье на губах. Годики мои, Ходики мои - Дети без отца. Слёзы в три ручья, Стали почивать Росы в волосах. Стонет у окна Мужняя жена, Палец без кольца… Без году два дня Муж чужой меня Любит воровски. Пью до капли мёд. Падаю в полёт, Крылья за спиной. Стены из камней, Двери из ремней, Платье из тоски. Выбегу за тын, Журавлиный клин Прямо надо мной…
Ссылка на текст произведения
|