Есть множество печальных знаний, Что бога нет, и что есть бог, Что неминуемо прощальный Придёт осенний бал, и рок Скупую изречёт цитату Набив оскомину живым. В заре есть что-то от заката, Как в бабьем лете от весны, Как в чёрном теле от поэта, И с незапамятных времён Нас отделяет от рассвета Всего лишь сон, Всего лишь сон.
04.09.2007г.
|